Le cozze sono tra i miei molluschi preferiti....ed a seguire vi lascio la mia ricetta del sauté di cozze.
Ingredienti:
1 kg. di cozze pulite
una decina di pomodorini
5/6 spicchi di aglio
prezzemolo
olio evo
sale pepe
pane tostato
Taglio a fette del pane e lo faccio biscottare all'interno di una pentola antiaderente appena è pronto lo sfrego con uno spicchio di aglio.
In una pentola capiente metto due cucchiai di olio evo ed aggiungo tutti gli spicchi di aglio li faccio imbiondire su tutti i lati e poi li schiaccio con una forchetta formando una specie di crema.
Sciacquo le cozze e le metto in pentola insieme ai pomodorini tagliati a pezzettini copro con un coperchio e lascio cuocere girando delicamente per circa una decina di minuti, in modo da ottenere un sughetto saporito.
Buon appetito.
ne mangerei volentieri un bel piatto...
RispondiEliminabuonissime
lia
che profumino cara, ottimo!!!
Elimina@Lia @Speedy70 vi ringrazio per la visita ragazze...erano davvero buone
RispondiEliminaMarina