Mi piace moltissimo il profumo delle spezie e l'incontro dei sapori del mondo, questo spezzatino l'ho preparando usando le spezie che compro al mercato di Mentone in Costa Azzurra.
Ingredienti:
500 gr. di spezzatino di manzo
300 gr. di funghi champignons
verdurine per soffritto
olio evo
curcuma zenzero in polvere sale e pepe q.b.
1 scatola di pomodori pelati
circa mezzo litro di brodo di verdure
1 bicchiere di cous cous
Lavare ed asciugare molto bene la carne, metterla in una terrina ed aromatizzarla secondo gusto con curcuma e zenzero in polvere salare e pepare e lasciar riposare per circa una trentina di minuti.
Preparare il soffritto utilizzando sedano carota e cipolla, da far appassire molto dolcemente con olio extra vergine di oliva.
Aggiungere la carne e far sigillare molto bene su tutti i lati, aggiungere la passata ed il brodo di verdure e far cuocere molto lentamente per circa un 40 minuti.
Prepare il cous cous seguendo le indicazioni sulla scatola, far bollire acqua salata ed versarvi un bicchiere di cous cous e coprire per 5 minuti, passato il tempo sgranare con l'aiuto di una forchetta e servire.
BUON APPETITO
Partecipo con questo piatto al contest di Burro e Miele
grazie della tua partecipazione!
RispondiEliminain bocca al lupo!!
ciao eleonora grazie...sperem...come dicono dalle mie parti
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