Visto il mio amore per le zuppe vi giro questa velocissima.
Ingredienti:
300 gr. di champignon affettati
50 gr. di pancetta
1 noce piccola di burro
Brodo di verdura
Far sciogliere il burro e far dorare la pancetta, una volta che quest’ultima è dorata aggiungere i funghi e far saltare, coprire il tutto con il brodo e far cuocere circa 40 minuti.
Frullare con il frullatore ad immersione e rimettere sul fuoco fino a nuova ebollizione.
Servire calda spolverandola con il formaggio grattugiato.
BUON APPETTITO
Stesso amore per le zuppe e cremosità al cucchiao specie se sono gustose come questa. Pancetta e funghi....acquolina... :)
RispondiEliminaBacio e buona giornata
diariodicucina.blogspot.com
ciao grazie per la visita...un bacione
RispondiEliminaAdoro minestre e vellutate nelle giornate fredde. E amo i funghi. Una calda coccola la tua zuppa. baci
RispondiEliminaciao federica...le ho riscoperte quest'anno le zuppe e hai ragione sono delle coccole
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