sabato 28 settembre 2013

QUENELLE DI TACCHINO E ZUCCHINE

Ingredienti:
300 gr.di carne macinata di tacchino
2 zucchine
2 fette di pane integrale raffermo
mezzo bicchiere di latte scremato
2 cucchiai di farina integrale
prezzemolo
aglio
sale e pepe

Ho spezzato il pane e l'ho messo a macerare nel latte scremato, ho tritato con l'aiuto di una grattuggia a denti larghi le due zucchine a julienne.
In una boule ho messo la carne macinata di tacchino che ho salato e pepato ho aggiunto le  zucchine il prezzemolo l'aglio tagliato sottile e le fette di pane strizzate ed ho amalgamato.
Se il composto risultasse troppo morbido aggiungere la farina integrala mezzo cucchiaio per
volta fino ad avere una consistenza omogenea.
Ho acceso il forno a 185 gradi a far scaldare, ho ricoperto una teglia con la carta da forno e con
l'aiuto di due cucchiai ho formato le quenelle.
Ho infornato a forno caldo per circa 40 minuti, girando le quenelle un paio di volto in modo da farle abbrustolire.
Ho servito su di un letto di insalata.



4 commenti:

  1. fantastiche Marina, complimeti!"!!!

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  2. Voglio provarla anch'io!!
    Grazie per la condivisione!

    http://restaau.it/Browse/miglior-ristoranti-italiani-a-roma.html

    ristoranti italiani

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  3. adoro il tacchino, voglio provare la tua ricetta.
    brava!

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