lunedì 7 marzo 2011

TORTA MARGHERITA CON GOCCE FONDENTI

Semplicissima torta da colazione

Ingredienti:
400 gr. di miscela di farina e lievito per torte e crostate Molino Chiavazza
150 gr. di zucchero semolato
100 gr. di zucchero a velo
4 uova
300 gr. di burro
1 bicchiere di latte
200 gr. di gocce di cioccolato fondente
1 bustina di vanillina



Dividere i tuorli dai bianchi e montare quest'ultimi a neve fermissima.
Sbattere i tuorli con lo zucchero semolato fino ad ottenere una spuma aggiungere poco per volta il burro a temperatura ambiente, la farina e se l'impasto risultasse un po' duro aggiungere poco per volta il latte.
Aggingere lo zucchero a velo e la vanillina ed in ultimo i bianchi.

Infornare a forno a 180 gradi per circa 40 minuti, io normalmente prima di sfornare un dolce infilo uno stuzzicadenti e poi lo passo sulla mano per vedere se è asciutto.

BUON APPETITO


2 commenti:

  1. mmmmmm che famee
    ma una fetta per chi passa da te??
    buona giornata cara
    katya

    RispondiElimina
  2. ciao Katya grazie per la visita....la tua fetta è qui che ti aspetta. buona giornata marina

    RispondiElimina