Ingredienti:
200 gr. di farina antigrumi Molino Chiavazza
1 vasetto di yogurt alla vaniglia
1 bustina di lievito vanigliato
3 uova
100 gr. di zucchero semolato
50 gr. di zucchero vanigliato
100 gr. di gocce di cioccolato fondenti
Dividere i tuorli dai bianchi e montare quest’ultimi a neve con un pizzico di sale.
In una bastardella sbattere le uova con gli zuccheri e quando si raggiunge la consistenza di una crema aggiungere poco per volta la farina e lo yogurt.
Aggiungere le gocce di cioccolato ed in ultimo i bianchi montati a neve.
Riempire i pirottini in carta ed informare a forno caldo a 185 gradi per 20 minuti.
BUON APPETITO
Questi piccoli "classici" mi piacciono sempre, ciao un abbraccio
RispondiElimina@stefania grazie per al visita...a colazione con il caffè sono buonissimi. un abbraccio
RispondiEliminaGreat reaading your blog post
RispondiElimina