lunedì 28 febbraio 2011

PLUM-CAKE

Ingredienti:



200 gr. di farina antigrumi Molino Chiavazza
1 vasetto di yogurt alla vaniglia
1 bustina di lievito vanigliato
3 uova
100 gr. di zucchero semolato
50 gr. di zucchero vanigliato
100 gr. di gocce di cioccolato fondenti




Dividere i tuorli dai bianchi e montare quest’ultimi a neve con un pizzico di sale.
In una bastardella sbattere le uova con gli zuccheri e quando si raggiunge la consistenza di una crema aggiungere poco per volta la farina e lo yogurt.
Aggiungere le gocce di cioccolato ed in ultimo i bianchi montati a neve.
Riempire i pirottini in carta ed informare a forno caldo a 185 gradi per 20 minuti.




BUON APPETITO

2 commenti:

  1. Questi piccoli "classici" mi piacciono sempre, ciao un abbraccio

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  2. @stefania grazie per al visita...a colazione con il caffè sono buonissimi. un abbraccio

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