mercoledì 15 dicembre 2010

TORTA SALATA BIETOLINE E PROVOLONE DOLCE

Sono un po' incasinata con il Natale e quindi sono un po' assente..

Ingredienti
1 rotolo di pasta brisee
100 gr. di provolone dolce tagliato sottile
2 uova
200 gr. di bietoline già cotte
2 cucchiai di panna da cucina
sale e pepe


Srotolare la pasta sfoglia all'interno di una tortiera tonda ed accendere il forno a 190 gr, forno statico non ventilato.
Foderare il fondo della sfoglia con 5 fette di provolone adagiare sulle fette tutte le bietoline bollite e coprirle con le fette di provolone rimaste.
In una boule a parte sbattere le due uova il sale ed il pepe con la panna e poi rovesciarla sopra la torta.
Infornare per circa 50/55 minuti.

BUON APPETITO

3 commenti:

  1. Adoro le torte salate e questa con le bietole è deliziosa!!!!! Brava!

    RispondiElimina
  2. Devo assolutamente provarla! Non sono mai stata tipo da salato ma da quando ho provato a fare la pasta brisée e la prima torta salata... ho cambiato opinione! Chissà quant'è buona con bietole e provolone!
    Un abbraccio e tantissimi auguri di Buon Natale!

    RispondiElimina
  3. Sorry Marina, ma non trovo il tuo indirizzo mail e quindi ti faccio gli auguri di buon Natale e felice anno nuovo da qui.
    Un bacione e buona apertura dei regali :-)
    A presto Debora

    RispondiElimina