Ingredienti per 2 persone
150 gr. di riso carnaroli
1 carciofo pulito
500 gr. di brodo
1 pezzo di castelmagno
1 scalogno
sale
olio evo
Tagliare a fettine sottili lo scalogno ed il carciofo quindi farli appassire con un po' di olio evo, unire il riso carnaroli a far tostare e bagnare abbondantemente con il brodo. Far cuocere il riso per 16/18 minuti, spegnere il fuoco ed aggiungere il castelmagno tagliato a dadini piccoli e fare sciogliere servire subito.
Buon appetito.
Partecipo con questa ricetta la contest FOODBLOGGER AI FORNELLI
Buonissimo l'abbinamento del carciofo con il castelmagno, un risotto saporito ed originale. Ciao, Simona
RispondiEliminaMolto gustoso questo risotto, perfetto con questo formaggio; purtroppo da me lo si trova raramente! Un abbraccio cara!
RispondiElimina@ciao simona grazie per la visita il risotto è buonissimo
RispondiElimina@speedy se vuoi te ne mando un pezzo di castelmagno