martedì 7 dicembre 2010

RISOTTO CARCIOFI E CASTELMAGNO

Da buona lomellina amo il risotto e quello a seguire unisce i sapore ed i gusti di questa stagione.

Ingredienti per 2 persone
150 gr. di riso carnaroli
1 carciofo pulito
500 gr. di brodo
1 pezzo di castelmagno
1 scalogno
sale
olio evo

Tagliare a fettine sottili lo scalogno ed il carciofo quindi farli appassire con un po' di olio evo,  unire il riso carnaroli a far tostare e bagnare abbondantemente con il brodo. Far cuocere il riso per 16/18 minuti, spegnere il fuoco ed aggiungere il castelmagno tagliato a dadini piccoli e fare sciogliere servire subito.

Buon appetito.





Partecipo con questa ricetta la contest FOODBLOGGER AI FORNELLI






3 commenti:

  1. Buonissimo l'abbinamento del carciofo con il castelmagno, un risotto saporito ed originale. Ciao, Simona

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  2. Molto gustoso questo risotto, perfetto con questo formaggio; purtroppo da me lo si trova raramente! Un abbraccio cara!

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  3. @ciao simona grazie per la visita il risotto è buonissimo
    @speedy se vuoi te ne mando un pezzo di castelmagno

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