mercoledì 8 dicembre 2010

SPEZZATINO CON PORRI E SALSA DI SENAPE

Ingredienti per 2 persone:

500 gr. di spezzatino di manzo
2 porri affettati sottilmente
1 noce di burro
1 cucchiaio di senape dolce
1 bicchiere di latte scremato
1 confezione di panna da cucina vegetale
sale e pepe

Lavare ed asciugare la carne salarla e peparla. In una pentola mettere la noce di burro e far appassire i porri, aggiungere la carne e far tostare, aggiungere il cucchiaio di senape dolce ed il latte, coprire e far cuocere per circa 40 minuti.
Poco prima di spegnere il fuoco aggiungere la panna vegetale in modo da creare una cremina molto densa.
Io ho servito lo spezzatino con il riso basmatti bollito.

Buon appetito


3 commenti:

  1. Ciao Marina, buono il tuo pollo. Per la tua ricetta con il castelmagno ma è un formaggio?
    Lo sento sempre nominare ma non lo conosco :-(
    Buon fine settimana intanto, baci.
    P.S. Libro spedito...

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  2. @ciao debora..il castelmagno è un formaggio piemontese molto saporito...libro arrivato...baci buon week end

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  3. Grazie per essermi stata vicina, un abbraccio grande

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