tag:blogger.com,1999:blog-1635935058196418763.post1455726760441339219..comments2023-12-24T11:15:00.252+01:00Comments on L'ARTE DELLA TAVOLA: SPEZZATINO CON PORRI E SALSA DI SENAPEAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/08744241257360237821noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-1635935058196418763.post-12135690384056261352010-12-19T08:44:18.038+01:002010-12-19T08:44:18.038+01:00Grazie per essermi stata vicina, un abbraccio gran...Grazie per essermi stata vicina, un abbraccio grandeCristinahttps://www.blogger.com/profile/14851582696953016044noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1635935058196418763.post-42799656710264756102010-12-10T21:33:57.829+01:002010-12-10T21:33:57.829+01:00@ciao debora..il castelmagno è un formaggio piemon...@ciao debora..il castelmagno è un formaggio piemontese molto saporito...libro arrivato...baci buon week endAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/08744241257360237821noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1635935058196418763.post-15376466969705266762010-12-10T12:30:47.142+01:002010-12-10T12:30:47.142+01:00Ciao Marina, buono il tuo pollo. Per la tua ricett...Ciao Marina, buono il tuo pollo. Per la tua ricetta con il castelmagno ma è un formaggio?<br />Lo sento sempre nominare ma non lo conosco :-(<br />Buon fine settimana intanto, baci.<br />P.S. Libro spedito...De.ncihttps://www.blogger.com/profile/05890729036998033856noreply@blogger.com