martedì 23 novembre 2010

TORTA SALATA CON PETTO DI POLLO E POMODORINI SECCHI

Ho fatto questa torta salata un po' diversa dal solito utilizzando il classico svuota frigo...

Ingredienti:
1 rotolo di pasta brisee
2 confezioni di petto di pollo affettato
1 confezione di Philadelfia Light
2 uova
una manciata di pomodori Pachino secchi
Sale e pepe

Ho srotolato la pasta all'interno della pirofila ed ho acceso il forno a 180 gradi.
Ho tagliato a pezzi grossolani i pomodori secchi e li ho inseriti all'interno del mixer, ho aggiunto la confezine di formaggio light il sale e le due uova ed ho frullato tutto insieme.
Ho ricoperto il fondo della pasta sfoglia con il petto di pollo e poi ho versato sopra il resto degli ingredienti ed ho livellato il tutto.


Ho infornato a 180 gradi per 50 minuti.


4 commenti:

  1. Dev'essere buonissima!
    Buona giornata :-)

    RispondiElimina
  2. Li chiamano così ..il risultato a volte è pero veramente buono non trovi ? La tua torta salata è molto particolare , brava per l'idea ciao

    RispondiElimina
  3. ottima idea!! e con il philadelphia light è anche più leggera...un abbraccio :)

    RispondiElimina
  4. @ciao lucia mi ha colpito per il sapore ne è valsa la pena
    @ciao stefania grazie per la visita
    @ciao luciana il philadelfia light lo uso spessissimo e mi piace la consistenza
    un abbraccio a tutte voi

    RispondiElimina