giovedì 25 novembre 2010

STINCO DI MAIALE AL FORNO

Ho cucinato lo stinco in un modo un po' diverso dal solito...ho letto, non mi ricordo in quale blog di cucina e per questo mi scuso, una ricetta di un arrosto cotto con la pentola a pressione con una salsina simile di formaggio e patè di olive e l'ho modificata per il mio stinco.

Ingredienti:
1 stinco di maiale
1 confezione di Philadelpia Light
1 cucchiaio di patè di olive nere taggiasche
3/4 cipollotti freschi
1 bicchiere piccolo di porto
brodo di carne
olio evo
sale




Ho tagliato sottile i cipollotti e li messi in una pirofila con l'olio ed il brodo il formaggio a cui avevo unito il patè di olive.
Ho lavato ed asciugato lo stinco l'ho salato e l'ho adagiato nella pirofila ho aggiunto il bicchierino di porto l'ho coperto con la carta stagnola è l'ho fatto cuocere in forno per circa un'ora.

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