martedì 6 agosto 2013

BISTECCHE DI POLLO CON IMPANATURA NORDICO MEDIORIENTALE

Ingredienti
  • mezzo kg. di petti di pollo
  • 2 cucchiai di farina gialla fioretto
  • 1 cucchiaio di cumino in polvere
    (la quantità è da definere secondo il proprio gusto)
  • 1 cucchiaio di paprika dolce
    (la quantità è da definere secondo il proprio gusto)
  • sale
  • olio di semi di arachidi
In una ciotola mischiare la farina gialla il cumino e la paprika con il sale fino ad ottenere un composto omogeneo.
Lavare i petti di pollo e ancora bagnati impanarli nel mix preparato precedentemente.
In una pentola antiaderente coprire il fondo con l'olio di semi di arachidi ed una volta caldo far cuocere i petti di pollo, devono cuocere e non friggere, ci vorranno circa un paio di minuti per lato se sono sottili.
Una volta cotti adagiarli sulla carta assorbente per asciugarli dall'eventuale olio in eccesso.

Nessun commento:

Posta un commento