mercoledì 1 dicembre 2010

TORTA SALATA CON PROVOLA DOLCE E CHAMPIGNON

Lavorando ed arrivando a casa tardi la sera nel we cucino un po' di piatti da mangiare tranquillamente la settimana successiva a cena.

Ingredienti:
un rotolo di pasta brisee
150 gr. di funghi champignon
150 gr. di provola a fettine sottili
3 uova
prezzemolo
sale e pepe

Srotolare la pasta brisee in una pirofila, foderarla con la provola tagliata sottilmente fino a ricoprire la pasta.
Coprire la provola con i funghi e poi coprirli con il formaggio rimasto.
In una ciotola sbattere le 3 uova con una presa di sale del pepe ed un po' di prezzemolo tritato sottile.
Versare le uova sulla torta ed infornare a 190 gr. per circa un'ora.




BUON APPETITO...



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5 commenti:

  1. ma e magnifica....ti rubo un pezzo..sai a me piace tanto fare colazione anche con i salati...
    baci da lia

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  2. Anch'io quando riesco cucino qlc nel week end per tirarmi avanti con le cene della settimana che verrà.
    Questa torta salata è molto saporita e golosa .. mi aggiungo a Lia, anch'io adoro fare colazione col salato!
    baci

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  3. Buonissima!Grazie per la ricetta!

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  4. @ciao veronica è un piacere
    @lia io amo molto pià il salato che il dolce
    @ciao meggy............

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  5. Ciao Marina, sono la tua compagna dello swap "cibilinbri", sono venuta a conoscerti meglio.. Carino il tuo blog, belle ricettine
    :-) Buona serata a presto, Debora.

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