Ingredienti
2 petti di pollo
mezzo bicchiere di latte scremato
pane grattuggiato
1 cucchiaino di senape dolce
sale e pepe
Lavare ed asciugare i petti di pollo, ricavare delle striscioline sottile e metterle a marinare un paio di ore nella marinata preparata con sale pepe il cucchiaio di senape ed il latte.
Passato il tempo di marinatura passare le striscioline sottili nel pane grattuggiato e fare delle girandole infilzandole una per una in spiedini, io ho messo 4 girandole per spiedino.
Le ho fatte cuocere all'interno di una pentola anti aderente leggermente unta di olio, non devono friggere mi raccomando, per circa un 15 minuti.
BUON APPETITO
PARTECIPO AL CONTEST Foodblogger ai fornelli con BALLARINI di Farina lievito e fantasia
Ciao è vero il pollo bisogna "sistemarlo" un pò con la senape è un buon modo, ciao
RispondiEliminaCiao Stefania grazie per la visita
RispondiEliminaMhh,sono così sfiziosi!! Complimenti!
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