sabato 30 ottobre 2010

SPAGHETTI TONNO ED OLIVE

Questa ricetta super veloce per chi ha poco tempo per cucinare e non vuole mangiare prodotti già pronti surgelati.

Ingredienti per due persone
130 grammi di spaghetti
1 scatola di tonno sott'olio extra vergine
1 scatoletta piccola di passata di pomodoro
1 spicchio di aglio
olio extra vergine di oliva
sale
olive liguri

Mentre la pasta cuoce si prepara il sugo, in una pentola anti-aderente mettere olio extravergine di oliva e lo spicchio di aglio e farlo abbrustolire, aggiungere il tonno precedentemente schiacciato con forchetta e farlo insaporire aggiungere la passata e far cuocere per 4/5 minuti.
Scolare la pasta al dente e metterla nella padella con il sugo e farla saltare per pochi minuti aggiungendo le olive.


3 commenti:

  1. Un'accoppiata sempre vincete tonno-olive!!!! Gustosissima, brava cara e buona domenica!!!

    RispondiElimina
  2. Molto carino, questo blog neonato... Sono diventata tua sostenitrice con grande piacere! :-)


    P.s. Ho cancellato il commento precedente perché mi sono accorta di aver scritto "caino" anziché "carino" e c'era il rischio di essere fraintesa... Ahahahhahahah

    RispondiElimina
  3. @lucia grazie per la visita e per il sostegno che ricambio di cuore.
    @speedy grazie per la visita, hai ragione l'accoppiata è vincente e molto veloce e di sicuro effetto.

    RispondiElimina