mercoledì 24 luglio 2013

CHEESCAKE CON I PAVESINI....Ricetta di Benedetta Parodi

Ingredienti:
  • 6 pacchettini di Pavesini
  • 80 gr. di burro
  • 250 gr. di mascarpone
  • 250 gr. di ricotta
  • 100 gr. di zucchero
  • 2 fialette di estratto di vaniglia
  • 2 uova
  • marmellata, ho usato la Fiordifrutta Fragole e Fragoline di bosco di Rigoni di Asiago
Mettere il burro in un pentolino e far sciogliere lentamente, intanto tritare i biscotti con il mixer, una volta che sono tritati aggiungere il burro fuso e far amalgamare il composto.
Imburare uno stampo tondo e versarvi dentro il composto di biscotti e burro, utilizzando le nocche compattare e schiacciare molto bene in modo da formare un bel fondo.
In una boule sbattere le due uova con lo zucchero aggiungere il mascarpone, la ricotta e le due fialette di esratto di vaniglia.
Versare il composto sopra al fondo di biscotti ed infornare con il forno statico a 170 gradi per un'ora.
Una volta pronta l'ho fatta raffreddare e l'ho decorata con la Fiordifrutta Fragole e Fragoline di Rigoni di Asiago.


2 commenti:

  1. adoro questo dolce, brava Marina!!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao carissima é anche velocissimo da preparare....buona giornata a presto

      Elimina