martedì 21 luglio 2009

SPIEDINI DI GAMBERI INDIANI


Devo ringraziare il mitico Fabien, seguo il suo blog che mi ha dato lo spunto per questa ricetta...il sito di Fabien è http://fabien.wordpress.com/


Ingredienti per due persone:


100 gr di riso basmati

500 gr di gamberi freschi
2 cucchiai di curry in polvere
2 scalogni di media grandezza
40gr di burro
1dl di panna di soya
sale, pepe e prezzemo


Mentre sgusciamo i gamberi, facciamo cuocere per massimo 10 minuti il riso basmati in acqua e sale poi scolatelo e lavatelo sotto l'acqua.

Infilzatele 4 o 5 gamberi per spiedino.Sbucciate i due scalogni e tritaleli molto finemente, quindi fateli appassire in una padella con il burro per 6-7 minuti. Incorporate il curry e la panna e lasciate sobbollire a fuoco dolce per altri 5 , una volta appassiti unire la panna ed il curry e far cuocere per un paio di minuti.Unite i gamberi e fateli cuocere 3/4 minuti per parte. Spegnete ed aggiungete il prezzemolo.
In un piatto da portata rivoltare il riso ed adagiarci sopra gli spiedini e la salsa..

Buon Appetito


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