Visto il freddo ed il clima di questi giorni questa sera si cena con una bella zuppa calda che ritempra lo spirito.
Ingredienti:
200 gr di porro
300 di funghi tra porcini e champignons (già puliti)
1 cucchiaio di burro
mezzo litro di brodo di verdura
200 ml di latte
sale e pepe
Affettare sottilmente il porro ed i funghi e farli appassire nel burro, versare il brodo e far cuocere per circa un'ora.
Frullare aggiungere il latte salare e pepare e riportare a bollore.
Li ho serviti con una fetta di pane passato sotto il grill con una fettina di formaggio de chevre fuso...
BUON APPETITO
PARTECIPO CON QUESTA RICETTA AL CONTEST MINESTRE E ZUPPE DEL BLOG TI CUCINO COSI'
Mmmmh che delizia!
RispondiEliminaQuesto è il genere di zuppe che piace a me!Porri & funghi, davvero perfetta!
Buona settimana baci
@ciao meggy grazie per la visita...sai che mi sto ricredendo sulle zuppe...buona settimana anche a te.
RispondiEliminache bellezza ma soprattutto che bontà.assolutamente inserita!
RispondiEliminaciao cara che piacere ritrovarti molto interessante il tuo blog
RispondiEliminaMagnifica zuppa, mi immagino il profumino. . . Farai un figurone alla raccolta, brava cara, baci!
RispondiEliminaCiao perdonami ma mi sono accorta solo ora del tuo passaggio sul mio blog....sono felice di diventare una tua sostenitrice e felicissima del commento che hai lasciato....per me è un onore se hai voglia di provare una mia ricetta;);) ciao e a presto!!!!
RispondiEliminaMolto saporita e profumata la zuppa, bacioni e buona serata ciao
RispondiElimina@ciao fede come stai mia cara??? grazie della visita
RispondiElimina@ciao speedy grazie per la visita....sapore e profumo fantastici
@cioa giovanna grazie per la visita ricambio il sostegno
@ciao stefania grazie della visita buona serata