Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia confezionata
1 cipolla rossa di Tropea grande oppure 3 cipollotti piccoli
1 confezione di crescenza di capra
mezzo bicchiere di aceto balsamico
mezzo bicchiere di acqua
un paio di cucchiaini di zucchero4 uova
olio evo
sale
pepe
Preparazione:
Affettare sottilmente la cipolla rossa, mettere l'olio in una pentola anti-aderente e far soffriggere le cipolle fino a farle diventare trasparenti, aggiungere il sale, lo zucchero ed il mezzo bicchiere di aceto insieme all'acqua, far cuocere a fuoco lento fino a quando il brodo di cottura non si è asciugato. Togliere le cipolle dal fuoco e far raffreddare in un piatto a parte.
Srotolare la pasta sfoglia all'interno della teglia di cottura, a parte sbattere le uova con il sale ed una presa di pepe, tagliare a quadrotti piccoli la crescenza.Accendere il forno a 185 gradi, forno statico.
Una volta che le cipolle saranno tiepide utilizzarle per foderare il fondo della pasta sfoglia, stendere sopra i quadrotti di crescenza e ricoprire il tutto con le uova sbattute.
Srotolare la pasta sfoglia all'interno della teglia di cottura, a parte sbattere le uova con il sale ed una presa di pepe, tagliare a quadrotti piccoli la crescenza.Accendere il forno a 185 gradi, forno statico.
Una volta che le cipolle saranno tiepide utilizzarle per foderare il fondo della pasta sfoglia, stendere sopra i quadrotti di crescenza e ricoprire il tutto con le uova sbattute.
Richiudere i bordi su se stessi ed infornare a forno caldo per circa 50 minuti.
Io la faccio intiepidire in forno e poi la faccio raffreddare completamente su di una gratella per dolci.
BUON APPETITO.
evvaiii torte salateee!!
RispondiEliminacom'è invitante questa torta salata, complimenti!
RispondiEliminagrazie ragazze per le vostre visite
RispondiEliminaBen ritrovata cara Bassottina e con che delizia, adoro le torte salate!!!!!
RispondiElimina@ grazie speedy
RispondiEliminaBen tornata e con una deliziosa ricetta
RispondiEliminabacioni :) felice settimana