Lavorando ed arrivando a casa tardi la sera nel we cucino un po' di piatti da mangiare tranquillamente la settimana successiva a cena.
Ingredienti:
un rotolo di pasta brisee
150 gr. di funghi champignon
150 gr. di provola a fettine sottili
3 uova
prezzemolo
sale e pepe
Srotolare la pasta brisee in una pirofila, foderarla con la provola tagliata sottilmente fino a ricoprire la pasta.
Coprire la provola con i funghi e poi coprirli con il formaggio rimasto.
In una ciotola sbattere le 3 uova con una presa di sale del pepe ed un po' di prezzemolo tritato sottile.
Versare le uova sulla torta ed infornare a 190 gr. per circa un'ora.
BUON APPETITO...
PARTECIPO CON QUESTA RICETTA AL CONTEST
ma e magnifica....ti rubo un pezzo..sai a me piace tanto fare colazione anche con i salati...
RispondiEliminabaci da lia
Anch'io quando riesco cucino qlc nel week end per tirarmi avanti con le cene della settimana che verrà.
RispondiEliminaQuesta torta salata è molto saporita e golosa .. mi aggiungo a Lia, anch'io adoro fare colazione col salato!
baci
Buonissima!Grazie per la ricetta!
RispondiElimina@ciao veronica è un piacere
RispondiElimina@lia io amo molto pià il salato che il dolce
@ciao meggy............
Ciao Marina, sono la tua compagna dello swap "cibilinbri", sono venuta a conoscerti meglio.. Carino il tuo blog, belle ricettine
RispondiElimina:-) Buona serata a presto, Debora.