Sono un po' incasinata con il Natale e quindi sono un po' assente..
Ingredienti
1 rotolo di pasta brisee
100 gr. di provolone dolce tagliato sottile
2 uova
200 gr. di bietoline già cotte
2 cucchiai di panna da cucina
sale e pepe
Srotolare la pasta sfoglia all'interno di una tortiera tonda ed accendere il forno a 190 gr, forno statico non ventilato.
Foderare il fondo della sfoglia con 5 fette di provolone adagiare sulle fette tutte le bietoline bollite e coprirle con le fette di provolone rimaste.
In una boule a parte sbattere le due uova il sale ed il pepe con la panna e poi rovesciarla sopra la torta.
Infornare per circa 50/55 minuti.
BUON APPETITO
Adoro le torte salate e questa con le bietole è deliziosa!!!!! Brava!
RispondiEliminaDevo assolutamente provarla! Non sono mai stata tipo da salato ma da quando ho provato a fare la pasta brisée e la prima torta salata... ho cambiato opinione! Chissà quant'è buona con bietole e provolone!
RispondiEliminaUn abbraccio e tantissimi auguri di Buon Natale!
Sorry Marina, ma non trovo il tuo indirizzo mail e quindi ti faccio gli auguri di buon Natale e felice anno nuovo da qui.
RispondiEliminaUn bacione e buona apertura dei regali :-)
A presto Debora