martedì 6 agosto 2013

STRUDEL SALATO

Ingredienti:

1 rotolo di pasta sfoglia Buitoni integrale
1 peperone
1 melanzana
1 zucchina
2 confezioni di Leerdammer Lightlife a fette
2 cipolle rosse
olio evo
sale e peperoncino

 


Tagliare le cipolle rosse sottili e farle imbiondire con l'olio evo, intanto tagliare tutte le verdure a tocchetti piccoli, aggiungere alle cipolle le melanzane, le zucchine e per ultimo il peperone, far rosolare ed aggiungere mezzo bicchiere di acqua e far stufare, le verdure devono risultare croccanti.
Srotolare la pasta sfoglia e foderare con la prima confezione di formaggio, non appena le verdure saranno fredde versarle sul formaggio e ricoprirle con la seconda confezione di formaggio.
Arrotolare la pasta dando la forma dello strudel spennellare con olio evo ed infornare a forno statico per 40 minuti a 180 gradi.



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