Questa ricetta super veloce per chi ha poco tempo per cucinare e non vuole mangiare prodotti già pronti surgelati.
Ingredienti per due persone
130 grammi di spaghetti
1 scatola di tonno sott'olio extra vergine
1 scatoletta piccola di passata di pomodoro
1 spicchio di aglio
olio extra vergine di oliva
sale
olive liguri
Mentre la pasta cuoce si prepara il sugo, in una pentola anti-aderente mettere olio extravergine di oliva e lo spicchio di aglio e farlo abbrustolire, aggiungere il tonno precedentemente schiacciato con forchetta e farlo insaporire aggiungere la passata e far cuocere per 4/5 minuti.
Scolare la pasta al dente e metterla nella padella con il sugo e farla saltare per pochi minuti aggiungendo le olive.
Un'accoppiata sempre vincete tonno-olive!!!! Gustosissima, brava cara e buona domenica!!!
RispondiEliminaMolto carino, questo blog neonato... Sono diventata tua sostenitrice con grande piacere! :-)
RispondiEliminaP.s. Ho cancellato il commento precedente perché mi sono accorta di aver scritto "caino" anziché "carino" e c'era il rischio di essere fraintesa... Ahahahhahahah
@lucia grazie per la visita e per il sostegno che ricambio di cuore.
RispondiElimina@speedy grazie per la visita, hai ragione l'accoppiata è vincente e molto veloce e di sicuro effetto.