PARTECIPO VOLENTIERI ALLA RACCOLTA DI RICETTE REGIONALI DI PROVARE PER GUSTARE... ED IO PROPONGO LA MIA CASOLA ALLA LOMELLINA CON LA COSCIA DELL'OCA...
INGREDIENTI:
UNA VERZA
DUE COSCE DI OCA
4 VERZINI
PASSATA DI POMODORO
CIPOLLA
OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA
SALE E PEPE
AFFETARE SOTTILMENTE LA VERZA DOPO AVERLA LAVATA ASCIUGARLA E METTERLA DA PARTE. IN UNA PENTOLA CAPIENTE METTERE OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA E LA CIPOLLA AFFETTATA E FARLA APPASSIRE, UNA VOLTA APPASSITA AGGIUNGERE LE COSCE DI OCA E FARLE ROSOLARE, AGGIUNGERE LA VERZA 3/4 CUCCHIAI DI PASSATA DI POMODORO SALARE E PEPARE E FAR CUOCERE A FUOCO LENTO PER CIRCA 45/50 MINUTI. a PARTE FAR CUOCERE I 4 VERZINI IN UNA PENTOLA ANTIADERENTE CON UN FILO DI OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA.
QUANDO LE COSCE RISULTERANNO COTTE AGGIUNGERE I VERZINI E FAR RIPOSARE...
QUESTA E' UNA RIVISITAZIONE DELLA MIA ZONA LA LOMELLINA DELLA CLASSICA CASOELA MILANESE CON LE COSTINE ED I VERZINI DI MAIALE.
Davvero interessante questa tua ricetta!
RispondiEliminaBrava, un abbraccio e buona settimana
grazie per la visita...a presto
RispondiEliminaBellissima ricetta, molto gustosa e saporita. Molto carino anche il tuo blog. Ti seguiamo, un bacio. Simona e Claudia
RispondiEliminagrazie mille ragazze per la visita e per la gentilezza e simpatia...
RispondiEliminaCIAO CARA!!!scusa il ritardo aggiungiamo subito la mitica casola alla raccolta. un bacione buon w.e.
RispondiEliminaPina
GRAZIE PINA MI SENTO ONORATA...
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