Ingredienti:
- 6 pacchettini di Pavesini
- 80 gr. di burro
- 250 gr. di mascarpone
- 250 gr. di ricotta
- 100 gr. di zucchero
- 2 fialette di estratto di vaniglia
- 2 uova
- marmellata, ho usato la Fiordifrutta Fragole e Fragoline di bosco di Rigoni di Asiago
Imburare uno stampo tondo e versarvi dentro il composto di biscotti e burro, utilizzando le nocche compattare e schiacciare molto bene in modo da formare un bel fondo.
In una boule sbattere le due uova con lo zucchero aggiungere il mascarpone, la ricotta e le due fialette di esratto di vaniglia.
Versare il composto sopra al fondo di biscotti ed infornare con il forno statico a 170 gradi per un'ora.
Una volta pronta l'ho fatta raffreddare e l'ho decorata con la Fiordifrutta Fragole e Fragoline di Rigoni di Asiago.
adoro questo dolce, brava Marina!!!!
RispondiEliminaCiao carissima é anche velocissimo da preparare....buona giornata a presto
Elimina