Ingredienti:
1 rotolo di pasta brisee
300 gr. di spinaci crudi tagliati sottili
300 gr. di formaggio tipo leerdammer tagliato sottile
3 uova
sale e pepe q.b.
Accendere il forno a 180 gradi, srotolare la pasta e foderare il fondo con gli spianci crudi tagliati sottili sottili, coprire con il formaggio. In una ciotola a parte snattere le tre uova con il sale ed il pepe. Infornare per circa 50 minuti. Far raffreddare appoggiando la torta su di una gratella in modo che ascughi anche la parte bassa.
BUON APPETITO
Sarà classica ma mi sembra ottima, anzi, è ottima proprio perchè classica!!! Buona serata!
RispondiEliminaciao giulia grazie per la visita...buona settimana
RispondiEliminaCiao! Le torte salate sono anche la mia passione a questa è sicuramente da provare. Intanto da oggi ti seguo, così non ti perdo di vista.... Se ti va, vieni a farmi visita anche tu. Ciao e Buona Cucina!!!!!!!
RispondiEliminaCiao Marina, in vacanza voglio sperare, manchi da un po'. Sorry se ti sembrerò invadente. Ciao ciao Debora
RispondiEliminaTutta gusto, questa torta! :-)
RispondiElimina