Mi sono regalata il nuovo libro di Benedetta Parodi "Benvenuti nella mia cucina" dove ho letto la ricetta che ho fatto questa sera...con qualche modifica personale.
Ingredienti per 2 persone
4 petti pollo
una manciata di frutta secca (noci nocciole pinoli pistacchi)
3 cucchiai di pan grattato
1 spicchio di aglio
sale pepe
olio evo
Dividere i petti di pollo a metà e metterli a marinare con un po' di olio evo sale e pepe.
Inserire nel bicchiere del mixer la manciata di frutta secca e frullare grossolanamente, in una pentola antiaderente mettere l'olio evo e lo spicchio di aglio far insaporire l'olio poi inserire il pan grattato e la frutta secca tritata a far abbrustolire.
Una volta che il pane è abbrustolito togliere dal fuoco e spalmare un cucchiaino all'interno di ogni pezzo di petto di pollo, arrotolarlo su se stesso e formare un piccolo sigaro, che poi verra nuovamente passato all'interno del pane abbrustolito.
Inserirli all'interno di una pirofila oliare leggermente e far cuocere in forno per circa 20 minuti..
BUON APPETITO
Mia cara, questo piatto è pienamente approvato!!! La panatura con frutta secca, io di solito uso mandorle, è eccellente, figuriamoci con le tue aggiunte, baci
RispondiEliminaCIAO GIULIA...APPENA RIUSCIREMO AD ACCENDERE IL BARBECUE PROVERO' A FARE ANCORA QUESTA PANATURA...SECONDO ME SARA' SUPER...GRAZIE PER LA VISITA UNA BACIONE
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